什么是发展基金?

Maidstone语法学校发展基金将专门用于增加和改善学校的设施,支持那些正在进行的建筑和开发项目,将为学生和工作人员提升学校的学习环境。
该基金仅依靠州长,工作人员,当前和前父母,老虐待者和其他个人和企业的其他朋友和支持者的慷慨和承诺。
我们希望学校能够为真正21世纪的教育提供环境和设施。在未来10年内,建筑项目将是更小,更可达的发展,因此目前的学生和父母将能够看到捐赠的成功结果。
但是,由于基金规模增长,因此项目的规模和复杂性也会如此。这是学校的新风险,但我们相信,随着您的帮助和支持,我们将能够实现我们的目标。

为什么我们需要发展基金?

在关键阶段3和4(7-11岁)中,Maidstone语法学校的每瞳孔资金是最低的肯特。 2014/15学年本学年年龄集团的年收入总计约为360万英镑。
2011年,按关键阶段5级的每名学生的资金为5,200英镑,但到2016年,只有4,000英镑,这意味着我们单独的第6个形式的收入将在只有五年内每年减少近450,000英镑。
与此同时,肯特的一些最资格和经验丰富的员工意味着蒙德斯通语法学校的成本高于县域的许多其他学校的成本。我们已经储蓄储蓄,但我们的审慎是,我们每年超过650,000英镑意味着可预见的未来在资本项目中没有熟悉的资本项目前景。这就是为什么我们需要向发展基金寻求帮助和支持。

“我见证了我们的学生在网赌正规网站的一流教育中受益。发展基金是有机会给予回馈并确保学生继续受益于世代的利益。“

Lindsey Evans,2014年长