校长的欢迎

Maidstone语法学校就像一个延伸而又紧密的家庭。每个家庭都有不同的年龄组,能力,利益和个性。家庭改变;他们搬家,延伸,拥抱新人,并告别离开。家庭成员欢迎多元化,同时保持坚强并互相致力;他们保持联系,以便他们可以庆祝成功,场合和成就,即使每个家庭都有分歧和艰难时期,它也共同通过这些困难时期。

我们的目标也与每个家庭的目标相同:让我们的孩子和年轻人安全,满足他们的需求,建立更广泛的社区内的联系和债券,并在挑战和逆境中支持它们。这包括开发道德,培养耐心,谦虚,勇气,野心,驱动和热情。我们尊重个人和个性,但是,无论年龄,性别或背景如何,我们都分享了共同的目标,信仰和价值观。

我们鼓励学生有趣,有兴趣,有抱负和鼓舞人心的。我们希望我们的学生作为年轻成年人离开学校,任何家庭都希望他们的孩子离开家时:自信,自信,具有强大的职业道德,更好地编写了学术和社会,才能进入一个 - 改变世界。

作为Maidstone语法学校的校长,我致力于确保所有学生都履行潜力,有目标和野心,在学校时幸福和成功。但是,我的员工和我也希望帮助他们发展那些将在未来生命的特征,道德和价值观。我的员工和我希望他们成为我们将抬头的年轻人,一个成年人我们想说我们教导 - 我们为谁感到自豪。

然而,一所学校基本上是一个教学和学习的地方,虽然教育不再是三卢比。虽然他们在学校,我们的目标是支持和促进学生的学业成就,但也希望他们在终身学习中找到快乐,并看到它们成长为圆满,接地,出色的年轻男女。学生应该制定探究的思想,能够批判性地思考,尊重证据并认识偏见,学会区分事实和意见,并进行平衡,合理的判断。

去年学术结果非常高标准:在GCSE的37%的所有成绩中都是A / A *或7+。 98%的学生获得5 A * -C或4级等级,38%的学生获得了5个或更多的A * / A或7级等级。这导致了A的ALPS进展措施5.在A-Level 55%的所有考试中,在* - B和24名学生达到至少3年或更好的成绩中。刚刚大约90%的大学申请人获得了大学,拥有38%的学生才能参加罗素集团和奥克斯布里奇大学。虽然这些结果良好,但证明了我们学生的能力和努力,总会有改善的空间。我们认识到学术严谨和高质量教学的需求,并且不断看待提高教学质量和学习员工的职工和学生。

Maidstone语法学校也在更广泛的社区核心,我们理解,并准备承担责任作为公民。我们尊重和庆祝宗教和文化多样性,促进所有人的诚信,诚实,善良和善意的机会,在我们的公共和私人生活中的核心。

无论是在学校和大门之外,我们都尊重他们的别人,而不是他们拥有的或他们能为我们做些什么。我们努力向别人展示他们有价值,以获得尊重,赢得信任,指挥忠诚度,并合作共同努力。

我们期待着我们的未来,但我们重视我们的过去,特别是我们的传统,相信他们为整个学校提供了稳定和稳定的基础。我们认为,形成强大和持久的关系是成功和实现的学校生活的基础,是我们最大的优势之一。

除非他或她感到安全,安全和快乐,否则没有年轻人有效地学习。 Maidstone语法学校是一所关怀和支持的学校,我们试图通过全面的灵活的牧师系统解决每个学生的个性需求。因此,我们共同努力发展自尊,自律和自我理解。

通过参与我们各种各样的课外课外和丰富计划,学生还对艺术,音乐,科学和文学的人类成就感兴趣。每个学生都有机会在智力上,身体和精神上发展和发展。

体育运动也在学校生活中发挥重要作用。我们有一个由承诺员工提供支持的各种计划,由敬业的学生扮演,许多希望代表他们的学校。 网赌正规网站学生在他们所选的运动中取代了他们的国家,但即使没有注定是未来的国际运动员,也鼓励所有学生参与最佳能力。为了支持网赌正规网站 Sport,2018年7月开业了一个新的体育馆,并希望其次是3G全天候播放。

为了支持网赌正规网站的表演艺术,我们最近开设了新的表演艺术中心,该中心容纳了大型戏剧/绩效空间,音乐和音乐技术教室,四间练习室和录音室。

我们的富集计划旗舰,合并的Cadet力量,成立于112年前。超过250名学生参加了军队,海军和空军特遣队,并了解Camaraderie,服务和领导力。我们的CCF.学生总是对我们的信誉; RAF部分定期赢得了raf.国家地基培训竞赛,我们的陆军部分赢得了2010年旅的旅游巡逻队。所有部分都有机会参加夏令营和全年进行其他培训。

我们的慈善性质值得特别提及,由员工和学生们作为核心价值。在过去的五年里,我们已经为各种好原因提高了75,000英镑,并在2012年3月提高了双年度体育救济日的最高学校。

Maidstone语法学校幸运有犯下和支持父母的父母协会,所有父母都热烈邀请加入。我们认识并重视父母支持和鼓励的重要性,无论是他们是接触线上的父母,欢呼橄榄球队的橄榄球和雪地,参加夏季音乐会或学校的戏,或在我们的烟花展示中喝茶。父母的支持对于采用维护学校规则,纪律,行为和着装规则以及我们共同努力,以确保维持我们的高标准和期望。

最后,我们希望学生在网赌正规网站的时间深切地记住,并且他或她将取得他们的学术潜力,形成了强有力的友谊,并作为一个自信,成熟,负责任和有能力的年轻成年人。这是任何学校和我的员工的最佳衡量标准,我将努力确保Maidstone语法学校测量。

 

M·默克斯博士博士

校长