网赌正规网站 & War

Boer战争和组合的Cadet力(CCF.)

波尔战争持续了11点TH. 10月1899-31 1902年5月,在英国帝国和荷兰语之间谈到南非荷兰语。 29名梅田语法学校的前学生在这种冲突中死亡。波尔战争及其初始封面是引进国家学员武力培养英国军队未来军官的主要原因。 Maid圣one Grammar学校的CCF.于1906年7月开始; 1907年经历了他们的第一个夏令营。  

只有一个夏天营地的一个指挥官,当时是上学的校长CG Duffield。 33名学生在从一开始就在59名学生中胜过苏塞克斯。 1948年,CCF分为三个不同的部分:海军,陆军和皇家。然而,它并不总是被称为CCF,从1906-1908被称为Cadet Corps;然后从1908年至1940年开始,它被称为军官培训兵团,从1941年至1948年被称为初级培训兵团和空中训练队;最后从1948年到现在的一天,ITH.as被称为组合的Cadet力(CCF.。)

                                                                                                Big Hall的Boer战争纪念窗户

第一次世界大战(1914-1918次战争)

战争如何改变梅德斯通和曼的教育?

WWI历史小册子 (汇编为2014 elw的项目)

在大厅43在伟大的战争期间死亡的旧男女纪念的名字刻在2个面板上。考虑到学校平均每年摄入约15-20名学生,这相当于约3个队列,但请记住,超过5M英国士兵投入使用的人死亡。

 
木板在大厅里
 

来自'Maid圣one语法学校 1549-1949的报价,记录':

“当第一次世界大战的时候,Tonbridge路的学生约有139名学生。在WWI期间,学校就像所有其他人一样,那些能够记住那些命运年度的人也可以记住,这是许多老虐待者,公司到今天我们应该如此乐意享受'.

为了向伟大的战争期间死亡的所有士兵们来说,网赌正规网站定期组织旅行,以便学生参观Ypres的泰恩俱乐部纪念馆,Menin Gount和Flaners Field Museum。  

前网赌正规网站学生2n 中尉S.A.迈耶斯的名字刻为泰恩·斯托利公墓的纪念石头之一。当学校访问网赌正规网站的员工和学生们在他的名字下面奠定了一个花圈。我们还向老年人的Sapper H.R Mount致敬,谁是Ypres Menin Gate纪念馆的50,000个名字之一。

不幸的是,学校工作人员的成员G。 ormrod,在战斗中丧生。 网赌正规网站员工室里有一个纪念牌匾,以记住他。 

“SiC Itur Ad A圣ra”转换为“因此,一个人走向星星”。

第二次世界大战(1939-1945)

Maid圣one语法学校在第二次世界大战爆发时,在巴顿路宣布,1939年。战争对学生和员工有几种影响,最突出的是1939年12月在1939年12月中描述的男女纪录。它描述了场上的沟渠以及它如何毁容学校。虽然梅德斯通未被怀疑是一个高调的目标,它可能会受到攻击,因此强化的主要观点。除了沟渠,坦克陷阱是建造的,其中挖掘挖掘和被称为龙齿的混凝土尖峰被放置在坑中,以陷阱。其中一项是在基础上发现的,对于1981年建筑工作,目前的技术室是。

一个常见的做法,如老虐待道,是在战争中,在玩任何种类的野外游戏之前,这个领域必须被扫描,这意味着男孩必须连续排队并检查子弹的领域在英国咆哮的英国之战中落下的肠衣。随着空气攻击的威胁,经常使用空中庇护所并仍在法庭和领域。入口沿着学校的后门,非常过于长满,不再可访问。

随着航空战的新发明,明显的威胁来自天空。在战争过程中,大约240名炸弹被占据了梅田,杀死了53人(全国范围内杀害了6万名平民)。离我们学校最近的炸弹落在13岁TH. 1940年9月,炸弹袭击了福斯特克拉克庄园,格林德,桦树路和南方公园路。

1939年12月,网赌正规网站发现自己与Alleyn学校的高级成员分享该网站,达威为安全原因从伦敦搬迁。除此之外,战争暂停使用经典的网赌正规网站房屋系统,就像“它发现学校的房子很少有老年人”。从那时起,学校被其学生描述了“幽灵般的外表”。对航空袭击的每日访问,该领域的沟渠和坦克陷阱随着明显的军事存在,为当时参加的少数学生提供了相当惨淡的地方。除此之外,这是学生描述了如何用粘合剂录制窗户,如果学校从空中袭击,那么在课堂上袭击了雅威在教室里焕发令人毛骨悚然。

虽然梅田不是一个高优先的目标,但对德国入侵的重大恐惧,陆军甚至远远走进我们现在所知道的房间里的机枪岗位,因为它在两侧都有充足的观点像这样的领域。

主要成就网赌正规网站,是展示的农场和越来越多的技能,以帮助战争时间配给努力。战争宣布后立即引入了配给,梅田语法学校帮助'挖掘胜利',并于1940年设法成功地长出了2吨的马铃薯,一四吨胡萝卜和四分之一的洋葱。

同样在8月和9月期间,WW2期间,许多网赌正规网站学生帮助将谷物收获和跳跃的农场留在玛德。