田园护理和房屋系统

 田园护理和房屋系统2019/2020

 

田园护理在网赌正规网站非常重要,我们努力确保每个学生都感到闻名和照顾。 

  • 约翰逊小姐,副校长,监督田园系统,是Senco和指定保障领先
  • 河流先生,助理校长,监督KS5(12-13岁)
  • 马丁先生,助理校长,监督KS4(9-11岁)
  • 哈拉蒂议员,助理校长,监督KS3(年7-8)

 

学校的每个学生都是四所房子之一的成员: 巴顿,大学,克里斯蒂或吨桥。每个房子都是在学校占据了悠久的历史的不同地点。

房屋/助理头的首脑监督四所房屋如下:

 

房子/助理首脑的首脑

巴顿房子
大学家
科珀斯·克里斯蒂屋
TONBRIDGE HOUSE.

 

 

 

 

房子头 

房子头 

房子头 

房子头 

先生高涨

休先生

高速公路先生

福尔摩斯先生

助理负责人 

助手

助手

助手

Zaccarini先生

琼斯先生

蒂雷尔先生

泰勒先生

 

学校的每个学生也是一个混合年迈的垂直导师小组的成员,这些垂直导师组成的学生组成了7至13岁。这给导师组一个“家庭感觉” - 老年学生支持年轻男孩,每个人都有机会接受从早期,股票经验和发展持久友谊的角色和责任。垂直导师群体也反映了我们为学生为一个社会准备他们的学生,他们将与所有年龄段的人一起生活和合作。学生被同一房子/助理头部的负责人监督,在网赌正规网站的时间内形成导师。这种关心的连续性是我们在网赌正规网站提供的护理和支持的关键特征。

高级领导团队,与主题员工和我们的学生服务部门密切关注的家务部和助理负责人,以跟踪和监控所有学生的学术和牧师。我们拥有一家优秀的学生服务部门,由非常经验丰富的非教学人员组成,他们与高级领导团队和房屋队密切合作。学生服务部门包括两名学生服务经理,AEN经理,包括顾客和出席经理和职业顾问。我们还有一名学校顾问,成年人1:1导师和1:1个思维工作者,以支持所需的学生,我们经验丰富的牧队团队在适当的情况下与外部机构密切合作。