CCF.

 

或然指挥官

  Maj公路

  学校工作人员教练(SSI)

    WO2(SSI)D RAI

Contingent Photo Summer 2017 800 Wide

联合的Cadet力(CCF)是由国防部赞助和管理的学校和学院的自愿青年组织。 CCF单位称为有关,可包括最多4个部分:皇家海军(RN),皇家海军陆战队(RM),军队和皇家空军(raf.)。 CCF.不是武装部队的一部分。

今天,CCF.是一个充满活力的,包容性青年组织,为13至18岁的学生,通过使用60/40%的重量,通过使用军事导向和冒险培训提供了重要的发展机遇。

有一些240个CCF特遣队,拥有40,000名学员。 CCF的作用是通过培训帮助男孩和女孩培养领导力,促进责任,自力更生,智慧,信心,耐力,毅力和服务意识对社会的培训。军事培训也旨在展示为什么需要国防部队,如何运作,并刺激在服务中作为一名职业人员的兴趣。此外,CCF.又为Maidstone语法学校的强化教育计划提供了另一个具有挑战性的维度,开发许多技能和个人属性,这些技能和个人属性将在整个学员的生活中仍然存在,并且在任何他们追求的职业生涯中都会相关。

Maidstone语法学校 CCF早在1906年就开始历史,并于1906年成立了CDET军团。经过几次地位变化,它于1948年成为CCF.。它现在已经存在于2006年的114岁。

9年级学员有资格在新学年的第一周注册了CCF.。他们进入基本培训包,让他们品尝我们的3个部分,将它们引入排名;制服和习俗;安全武器处理;行进和基本的领导技能。一般来说,他们加入了他们选择的一部分,但完成招聘营地通常在12月举行的营地后可以改变。

曾经全面注册了CCF.,学员有机会参加营地和广泛的课程,其中大部分是自由或大量补贴,从航行到冒险训练;从领导到滑翔。提供的活动列表运行到超过30种不同类型。更多高级raf.学员也可以使用飞行奖学金。

皇家海军部分提供领导和海方的培训。培训包括航海元素,如帆船,导航,划独木舟和游艇,获得国家公认的帆船和促进教师水平的国家公认的航行和促进资格。该科有一个附属船,HMS KENT,以及一些提供各种和令人兴奋的活动的陆地机构。

陆军部分提供具有具有挑战性的活动的学员,包括步兵工作,急救,地图阅读,定向,武器训练,营地工艺,战斗工艺和自我依赖。还开发了教师和领导者的技能。步兵周末和夏季营地的一周为军事和冒险培训提供了许多活动。第正规的十大网赌网站种形式和大学级别的陆军奖学金可以授予合适的申请人。

皇家空军部门作为其主要目标,为加工机会提供飞行的机会。试点教师热衷于将飞行器掀起飞机,除了起飞和降落之外,空气中的大部分时间都与控制中的继承者一起使用。教师还将学员们有机会体验一些令人兴奋的健美操。周长的RAF营地在复活节和夏季提供了了解raf.站如何工作和参与其中一些活动的机会。

然而,联合国民协定旨在主要旨在作为武装部队的招聘机翼,并对军事服务提供责任。据说,武装部队中的高比例委托军官以前是英国某处的CCF.成员。

应该指出的是,CCF执行的大部分活动都可以作为爱丁堡奖计划公爵内的服务活动的一部分。作为所有提供的所有人,我们坚持认为学员在每个星期四参加课程。分散游行在1700年举行。如果学生无法承诺这种最小要求,那么CCF.不适合他们。

请参阅招聘文件部分下载和打印申请表格,服务条款等 这里

  1. 服务条款 - 请打印副本,填写底部并将表格返回给CCF办公室(旧学校屋 - 房屋后部有一个CCF.字母盒)
  2. Application for membership & Uniform sizing form – please print off and complete as required and return to the CCF. office.
  3. 基本培训教学大纲 - 仅限您的信息。
  4. 常见问题 - 旨在清除几点。
  5. CCF.小册子 - 仅限您的信息。