培训教学大纲

普通的Cadet教学大纲。

新兵在CCF RN部分中获得前三个时间的基本培训。培训包括:了解CCF.的目标和组织;安全;小师;海军学生力量游泳试验; rn camps和课程介绍;正确穿着制服;漂浮训练设备和服装; rn ethos;绳索工作; rn等级和利率。

完成后,他们将升级为普通学生的等级。

合奏的学员(1星级 - 3星级)教学大纲。

这是RN部分Cadets的主要培训教学大纲。培训包括:漂浮培训(Dinghy Sailing,Catoeing,Power Boating等);了解皇家海军的作用; rn旗子; rn管道;认识船舶和潜艇;识别飞机;承认武器;皇家海军的分支机构;浮力; IRPCS;天气信息;通讯;海条款;先进的绳索工作;地图和指南针;领导风格;命令权力;实用的领导任务;教练的品质;培训辅助工具;确认和指导技术;实用课程规划和交付; VHF语音程序;基本图表工作;等效队伍和陆军和皇家利率; rn的联盟;皇家海军陆战队的分支机构。

在学员完成教学大纲的第一阶段后,他们被晋升为能够的学员。他们在教学大纲中完成进一步的阶段在他们的排名幻灯片上赚取额外的明星。

NCO教学大纲。

在他们的高级学生中,将促进卓越的官僚官员的职业委员会。然后,他们将在为初级学员开展课程的课程中获得培训,作为团队领导和采取成型队伍的指挥。

 根据绩效和开放职位,可以沿着领先手,小军官,首席小官和保证人员促进学员。