修订帮助

修改没有“正确的方法”。个别学生需要识别适合它们的方法,并使其能够巩固知识并获得对关键事实的实用掌握。

有机会试用不同的修订技术,并测试他们的效率是中学早年坐在审查的关键方面之一。

虽然有些学生很高兴从开始完成时阅读他们的课堂笔记,但大多数人都会发现它可以尽可能简化信息更有用。在实践中,大多数学生发现混合技术适用于正在修订的受试者的各种性质,并在学习时提供必要的品种。

以下技术是最受欢迎和有效的:

·在关键标题下组织的一组骨架修订笔记(仅仅是基本信息/事实!) - 颜色编码和突出显示在这里有用。理想情况下,您应该旨在将您的班级票据减少一半至三分之二,以便更易于管理。

·索引卡:许多学生发现这些高效的修订辅助工具允许它们将信息分解为较小的单元。有些学生在卡的一侧写下一个关键词或点,并在另一边的解释。这允许它们通过使用它们读取键点来触发存储器,然后检查另一侧召回的准确性。索引卡是有用的,因为它们允许以不同的方式排序和分组思想,并使其他人能够轻松地测试您的知识。它们也是一种适合Blazer Pocket的方便尺寸!

·创建诸如助记符的内存辅助工具彩虹的颜色(红色,橙色,黄色,绿色,蓝色,靛蓝,紫罗兰色)= Richard Of York在徒劳的战斗中获得了战斗。

创建具有中央主题/主题和向外辐射的分支的思想地图。这可以是以清晰可令人难忘的方式分组和链接不同点/主题的非常有效的方法。

考试查询

如果学生不确定与特定主题考试有关的任何方面,他们应该首先从他们的主题教师寻求澄清。

如果需要进一步援助,学生或父母/照顾者应与适当的部门负责人或助理学习经理或学习经理对年组负责。