职业生涯

S夫人的Acaster(职业领导)能够为所有关于大学和就业选择的第正规的十大网赌网站种学生提供个人支持和建议。辅导员可以获得额外的支持和建议。

每年我们在我们自己的大厅中举办高等教育博览会,学生和父母将能够在全国各地举办大约50名高校和其他机构的代表的问题。其他职业和雇主活动也在学校举办,学生有机会参加学徒博览会,大学餐厅和开放日等外部活动。全年我们有各种各样的学校讲话者,从进一步和高等教育和工作世界,学生可以注册参加这些演示。

12年级学生将在夏季期间完成一周的工作经验。在最近的过去,学生们有机会向影子MPS,Barristers,记者,会计师,建筑师,工程师,警察和医生进行影子。他们在BBC劳动,罗伊斯罗伊斯,梅田工作室,英格兰银行,伦敦警察,伦敦市,唐宁街,奥运会委员会,红牛和耐克的皇家街区。学生能够与国外的公司合作,远离巴黎,香港,加利福尼亚州和摩洛哥。

UCAS应用的准备在12年级开始于5月12日的全部重要UCAS考试。此外,打算申请牛津或剑桥大学或医学和兽医学等的学生将于12年初开始指导会议。

Year 13 is the time for university or employment applications to be completed. Those who do not wish to apply to university can be confident that they will continue to receive individual support and guidance on alternative options whatever they choose to do. Our students secure top-flight university places. Every year some go to Oxford & Cambridge. For the last two years more than 35% have gone to Russel Group universities and in 2018, 58% went to the top 30 universities in the country.