Individual Advice & Guidance

“每个学生都应该有机会与职业顾问进行指导访谈。每当正在进行重要的研究或职业选择“DFE法定指导2018时,这些应该可以使用

  • Mrs. S Acaster is the school Careers Adviser. (She holds Level 6 qualifications in 职业生涯 Advice & Guidance, and is on The Career Development Institute (CDI) Professional Register of Advisers)
  •  学生(和家长)在任何一年集团中都可以联系Acaster夫人讨论主题和课程选择,职业创意和关于进入进一步和高等教育或就业的建议。 
  • 网赌正规网站工作人员还可以将学生推荐给Acaster夫人为职业预约

Acaster夫人可以随时通过电子邮件联系 careers@mgs.kent.sch.uk. 并且在每个星期三和星期四都可以在学校提供。

 

通过以下内容提供对所有学生(和家长)提供的个人建议和支持的正式计划:

8年GCSE选项与导师谈判

第10届职业职业研讨会,外部职业顾问来自CXK服务*

11年11个个人指导访谈硕士申请硕士(16次选项)

11年11个主题选择会议与SLT成员

12年度个人指导访谈杰克斯夫人(18届备选方案)

13年度与表格导师的学术访谈

 

国家加利福尼亚州返回服务:学生(和父母)还可以联系国家职业服务,帮助做出学习,培训和工作机会的决定。该服务提供机密,有用和公正的咨询和指导,由合格的职业顾问提供支持。年轻人(13-19岁)可以在线或通过电话发送顾问0800 100 900。

 

*在向学生提供独立职业指导的情况下,网赌正规网站与外部机构CXK的年度合同,提供专业合格的顾问,以便在8年内访问学校(在8年级职业日提供会议) 10(提供小组指导讲习班)和12年(提供学生财务演示)