工作经验

“每个学生都应该通过工作访问,工作遮蔽和/或工作经验来帮助他们探索职业机会,并扩大他们的网络”DFE法定指导2018年的工作场所的第一手经验

  • 10年级和12年级的所有学生都需要与他们选择的公司进行一周的工作经验
  • 工作经验安置于7月的长时间

有用和相关的工作经验安置增强了未来的大学和就业申请,以及一些学位课程,这将是必不可少的。

学生负责组织自己的展示士会,并支持家庭和学校的支持。鼓励学生雄心勃勃,并尝试在与其职业或进一步学习兴趣相关的地区建立工作经验。虽然大多数学生留在英国,但每年有些学生使用家庭联系人在国外获得安置。

 

寻找一个位置

获得良好的展示位置是一个竞争的过程,所以必须必须迅速行动并开始在学年早期联系公司。大多数公司每年只会提供一两年或两个地点,并将在“先到先得”的基础上。

许多学生通过家人和朋友使用联系人来查找展示位置。

网赌正规网站还与我们在学校VLE的“职业”部分以及大多数情况下,您的所有公司都有联系方式您的学生们,以及这些职业的展示会很乐意继续考虑网赌正规网站学生的申请。您可能希望在联系雇主时使用的投机字母模板。

或者 www.yell.com 是识别公司联系的良好起点。

有关工作经验的更多信息或建议,请联系Acaster夫人或Blatchford夫人。